Hellmann's Nata in un deli di New York

Richard Hellmann emigrò dalla Germania a New York nel 1903, dove fondò un negozio di gastronomia e iniziando a vendere la maionese usando la ricetta di sua moglie.

Il negozio originario, dove tutto ebbe inizio, si trovava a 490 Columbus Avenue.

La maionese, veniva prodotta ogni giorno in piccoli lotti di legno, e venduta alle casalinghe locali.

Con l’aumento della richiesta, Richard Hellmann iniziò a imballare la maionese in piccoli contenitori di vetro,con l'etichetta "Ribbon maionese Blue" per evidenziare la sua eccellente qualità.

Hellmann’s si ampliò ulteriormente fino ad arrivare negli Stati Uniti e dal 1961 iniziò ad espandersi in altri paesi come il Regno Unito e poco dopo l'America Latina.

Ad oggi è finalmente disponibile anche in Italia.

Scopri l’inconfondibile gusto e la cremosa consistenza di Hellmann’s!

PRODOTTI


Scopri il gusto inconfondibile di Hellmann's
SCOPRI DI PIÙ

RICETTE


Lasciati ispirare dalle ricette dei nostri hamburger
SCOPRI DI PIÙ